Menú Bodas

Menú Bodas

Aperitivos frios

Suspiro de Ceviche

Mini Tartar de Salmón

Suspiro de Salpicón

Esferas de Foie, Higos y Avellanas

Wonton de Bogavante

Aperitivos calientes

Croquetas de Chipirones en su tinta.

Croquetas de Jamón

Mini Hamburguesas

Patatas Bravas

Crujientes de Gambas al Ajillo

Bufete de Paella y Arroz Negro.

Primer plato

Canelón de Boletos, Gambas y Foie

o

Canelón de Marisco


Segundo plato

Cordero deshuesado a baja temperatura

o

Bacalao confitado con Ajo

Suspiro de Maracuya

Suspiro de Yuzu

Suspiro de Cereza

Bodega

Cava Brut GRIMAU 12 meses

DO Montsant LAURENTIA Tinto

Vino Blanc de Blanc GRIMAU

Cervezas, Refrescos y Agua.

***********

185€
Precio por persona

***********

Incluye:

Precio por persona

Maestro Jamonero con su Jamón de Bellota

Tabla de quesos y surtido de pan

Sesión de DJ

Toda la noche

 Sopa de Marisco, Empanadas Colombianas y Salchichas Polacas

(Durante la noche después de la cena)

Barra Libre 2 horas

Arreglos florales

Alquiler de mobiliario y menaje completo

Envía tu consulta