Menú Bodas
Menú Bodas
Aperitivos frios
Suspiro de Ceviche
Mini Tartar de Salmón
Suspiro de Salpicón
Esferas de Foie, Higos y Avellanas
Wonton de Bogavante
Aperitivos calientes
Croquetas de Chipirones en su tinta.
Croquetas de Jamón
Mini Hamburguesas
Patatas Bravas
Crujientes de Gambas al Ajillo
Bufete de Paella y Arroz Negro.
Primer plato
Canelón de Boletos, Gambas y Foie
o
Canelón de Marisco
Segundo plato
Cordero deshuesado a baja temperatura
o
Bacalao confitado con Ajo
Suspiro de Maracuya
Suspiro de Yuzu
Suspiro de Cereza
Bodega
Cava Brut GRIMAU 12 meses
DO Montsant LAURENTIA Tinto
Vino Blanc de Blanc GRIMAU
Cervezas, Refrescos y Agua.
***********
185€
Precio por persona
***********
Incluye:
Precio por persona
Maestro Jamonero con su Jamón de Bellota
Tabla de quesos y surtido de pan
Sesión de DJ
Toda la noche
Sopa de Marisco, Empanadas Colombianas y Salchichas Polacas
(Durante la noche después de la cena)
Barra Libre 2 horas
Arreglos florales
Alquiler de mobiliario y menaje completo